banner
      首页 | 规章制度 | 期刊订阅 | 留言板 | 联系我们 | 论文写作
  上海海洋大学学报编辑部是一个集期刊管理、编辑出版和研究的重要机构,下辖《水产学报》和《上海海洋大学学报》两本期刊,内容主要涉及水产科学、海洋科学、食品科学、经济管理等学科领域,并且分别形成了各自不同的特色,被国内外几十种著名数据库收录。
更多>>

《水产学报》再获“中国百种杰出学术期刊”和“中国精品科技期刊”称号

作者:陈鹏   文章来源:本站原创   点击数:2708   更新时间:2011-12-7 9:15:26 

         2011年12月2日,中国科技论文统计结果发布会在北京国际会议中心举行,大会公布了2011年度“百种中国杰出学术期刊” 和“中国精品科技期刊”获奖名单。由中国水产学会主办,上海海洋大学承办,黄硕琳教授任主编的《水产学报》再获殊荣。

       根据发布的统计结果,2011年度《水产学报》总被引频次为2047次,在被统计的12种水产学类期刊中名列第一,影响因子为1.081,综合评价总分92.3,位居1998种核心期刊的第11位,比2010年统计结果提前了6位。这是《水产学报》自2002年首获“百种中国杰出学术期刊”称号之后,第9次获此殊荣。
       “百种中国杰出学术期刊”是中国科学技术信息研究所以中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)为基础,在严格的评价体系下,通过对多个文献计量学指标进行统计分析,独立评定的。其评价结果客观公正,被我国科技界公认,并具有广泛影响。

 

 


 

 

更多>>
更多>>

  ·  上海海洋大学
  ·  中国水产学会
  ·  中国编辑学会
  ·  上海市新闻出版局 
  ·  中国期刊网
  ·  重庆维普

Copyright © 2009 上海海洋大学期刊社
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集
上海市南汇区临港新城沪城环路999号