banner
      首页 | 规章制度 | 期刊订阅 | 留言板 | 联系我们 | 论文写作
  上海海洋大学学报编辑部是一个集期刊管理、编辑出版和研究的重要机构,下辖《水产学报》和《上海海洋大学学报》两本期刊,内容主要涉及水产科学、海洋科学、食品科学、经济管理等学科领域,并且分别形成了各自不同的特色,被国内外几十种著名数据库收录。
更多>>

[图文]《水产学报》编校质量获优秀奖

《水产学报》编校质量获优秀奖

作者:admin   文章来源:本站原创   点击数:1361   更新时间:2010-9-20 15:28:25 

  为进一步提升上海报刊质量和水平,为2010上海世博会提供更优质的新闻宣传服务,营造良好的舆论环境,上海市新闻出版局于2008年10月至2009年3月,组织有关专家对上海市的604种期刊和97种报纸开展了全面的编校质量检查工作。经过初查、复核、反馈、仲裁、整理等5个检查环节,检查结果分为四个等级,分别是优、良、中、差。《水产学报》在本次检查中获得编校质量优秀奖。此次检查科技类期刊共351种,其中优秀期刊42种,占11.9%。《水产学报》在42种期刊中名列15位。
  “百尺竿头,更进一步。”编辑部全体同仁将在中国水产学会和上海海洋大学领导的关心支持下,继续保持“勤勉、认真、奉献”的工作作风,与时俱进,不断提升《水产学报》的整体质量和水平。
 

 

 


 

 

更多>>
更多>>

  ·  上海海洋大学
  ·  中国水产学会
  ·  中国编辑学会
  ·  上海市新闻出版局 
  ·  中国期刊网
  ·  重庆维普

Copyright © 2009 上海海洋大学期刊社
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集
上海市南汇区临港新城沪城环路999号