banner
      首页 | 规章制度 | 期刊订阅 | 留言板 | 联系我们 | 论文写作
  上海海洋大学学报编辑部是一个集期刊管理、编辑出版和研究的重要机构,下辖《水产学报》和《上海海洋大学学报》两本期刊,内容主要涉及水产科学、海洋科学、食品科学、经济管理等学科领域,并且分别形成了各自不同的特色,被国内外几十种著名数据库收录。
更多>>

[图文]上海海事大学杂志总社袁林新社长一行来访交流

作者:梁凯   文章来源:本站原创   点击数:1200   更新时间:2016-3-25 10:26:18 

324日下午,上海海事大学杂志总社袁林新社长来上海海洋大学学报编辑部进行期刊业内交流,同行的还有上海海事大学杂志总社党委书记楼进,编辑部主任廖粤新和责任编辑谢尘。我编辑部江敏主任等全体同志参加了此次交流。

袁社长首先对中国第一本水产类正式英文刊《Aquaculture and Fisheries》的创刊表示祝贺,并赞扬了我编辑部同志为了争创此刊所付出的劳动和不怕艰难的精神。

受《Aquaculture and Fisheries》创刊的启发,加上上海作为国际航运中心的龙头地位,现已处于航运期刊界领头羊地位的上海海事大学杂志总社也在争创国内第一本航运类英文期刊,使国内的优秀论文能更快地走向世界。两社就如何申请、运作英文新刊,以及创立新刊宗旨等问题广泛的交换了意见,交流过程在和谐轻松的氛围中进行。

通过这次交流,两社互相取长补短,更开阔了我编辑部的视野,为今后的工作与发展积累了宝贵的经验。

 

 


 

 

更多>>
更多>>

  ·  上海海洋大学
  ·  中国水产学会
  ·  中国编辑学会
  ·  上海市新闻出版局 
  ·  中国期刊网
  ·  重庆维普

Copyright © 2009 上海海洋大学期刊社
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集
上海市南汇区临港新城沪城环路999号